LGPD

Introdução

 

Esta documentação tem como objetivo estabelecer as diretrizes e procedimentos relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) na Empresa HigiFlash Higienização e Impermebilização. A LGPD é uma legislação brasileira que estabelece as regras para coleta, tratamento e armazenamento de dados pessoais, visando proteger a privacidade e a liberdade dos titulares dos dados.

Contato de Privacidade

 

Para assuntos relacionados à privacidade e à LGPD, você pode entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados (DPO) da Empresa HigiFlash através do seguinte e-mail: lgpd@higiflash.com.br.

Coleta de Dados

 

A Empresa HigiFlash deve garantir que a coleta de dados pessoais ocorra de forma transparente, legítima e com o consentimento explícito do titular dos dados. Os dados coletados devem ser estritamente necessários para os fins específicos estabelecidos e devem ser mantidos atualizados.

Tratamento de Dados

 

Os dados pessoais coletados pela Empresa HigiFlash só podem ser utilizados para os fins previamente informados ao titular, garantindo que não sejam utilizados de forma incompatível com o propósito original da coleta. É importante garantir que os dados sejam tratados de forma segura e sigilosa, evitando acesso indevido por terceiros.

Compartilhamento de Dados

 

O compartilhamento de dados pessoais com terceiros só será realizado mediante o consentimento expresso do titular, a menos que haja previsão legal para tal compartilhamento. Em caso de compartilhamento de dados com parceiros ou fornecedores, será firmado um contrato que garanta a proteção dos dados pessoais conforme as disposições da LGPD.

Armazenamento de Dados

 

Os dados pessoais coletados pela Empresa HigiFlash serão armazenados pelo tempo necessário para atingir os fins estabelecidos na coleta, respeitando as obrigações legais e regulatórias. Após o término do período de armazenamento, os dados serão eliminados de forma segura.

Direitos dos Titulares dos Dados

 

Os titulares dos dados têm o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais, retificação, anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com a LGPD. Para exercer esses direitos, o titular deve entrar em contato através do e-mail lgpd@higiflash.com.br.

Medidas de Segurança

 

A Empresa HigiFlash deve implementar medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais, protegendo-os contra acessos não autorizados, vazamentos ou incidentes de segurança.

Treinamento e Conscientização

 

Todos os colaboradores da Empresa HigiFlash que têm acesso a dados pessoais devem receber treinamento sobre a LGPD e suas responsabilidades em relação à proteção de dados. A conscientização sobre a importância da privacidade dos dados também deve ser disseminada em todos os níveis da organização.

Atualização da Documentação

 

Esta documentação LGPD será revisada e atualizada periodicamente, de acordo com a evolução da legislação e das práticas de proteção de dados da Empresa HigiFlash.

Abrir bate-papo
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?